НОВОСТИ

  Поиск:
 

Bierhaus Catering в цифрах 11.09.2018
Bierhaus Catering в цифрах

Сегодня привлечь взыскательного клиента становится все сложнее. Отличный сервис, приемлемые цены, высокий уровень качества услуг — критерии важные, но потерявшие wow-эффект. Чем еще компании могут доказывать свою масштабность и статусность? Выездное ресторанное обслуживание «Bierhaus» работает на рынке кейтеринговых услуг Пензы уже больше 10 лет. Организация стала первой в городе компанией с подобной специализацией. Стартовавшее как эксперимент для узкого круга лиц, Выездное ресторанное обслуживание «Bierhaus» год от года только наращивало свой потенциал. Благодаря деятельности именно этой компании многие организации и просто жители нашего города смогли открыть, оценить и, что особенно важно, составить правильное представление о подобном виде обслуживания мероприятий.

Office Catering: Плоттеры 25.04.2018
Office Catering: Плоттеры
Всем привет!
Не то, чтобы мы рады презентовать, но технический запуск уже произошел. Мы запустили Плоттеры, или наборы холодных закусок. На любой кошелек и вкус. Зачем мы это сделали? Чтобы Вам было проще накрыть стол для коллег, преподов, начальства, друзей, гостей, для кого угодно. Когда нужно что-то праздничное - нужны Плоттеры. 
Ваши заявки и вопросы Вы можете адресовать 
☎по телефону: 25 32 00,
✉на электронную почту: t253200@gmail.com
Всем приятного аппетита🍴 и отличной осени!🍂🍁

Кейтеринг стал еще мобильнее! 23.06.2015
Кейтеринг стал еще мобильнее!

Чтобы сделать ваше торжество еще более ярким и незабываемым, мы пополнили наш арсенал мобильным баром! С помощью мобильного бара с легкостью решаются все вопросы касающиеся напитков. Наши мобильные барные стойки прекрасно вписываются в любой интерьер, в мероприятие любого формата. С переносным баром торжество можно устроить где угодно!
Выездное ресторанное обслуживание «Бирхаус», т.: 25 32 00


Новости 1 - 3 из 3
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

Новости кафе, баров, ресторанов города Пенза. Sparc Food всегда в центре событий. Sparc Food - твой гид по индустрии отдыха и развлечений в городе Пенза.