НОВОСТИ

 
Bierhaus Catering в цифрах 11.09.2014

Bierhaus Catering в цифрах

Сегодня привлечь взыскательного клиента становится все сложнее. Отличный сервис, приемлемые цены, высокий уровень качества услуг — критерии важные, но потерявшие wow-эффект. Чем еще компании могут доказывать свою масштабность и статусность?
Выездное ресторанное обслуживание «Bierhaus» работает на рынке кейтеринговых услуг Пензы уже больше 10 лет. Организация стала первой в городе компанией с подобной специализацией. Стартовавшее как эксперимент для узкого круга лиц, Выездное ресторанное обслуживание «Bierhaus» год от года только наращивало свой потенциал. Благодаря деятельности именно этой компании многие организации и просто жители нашего города смогли открыть, оценить и, что особенно важно, составить правильное представление о подобном виде обслуживания мероприятий. Клиенты «Bierhaus» знают, например, что кейтеринг - это не просто доставка еды, что посуда будет использоваться не одноразовая, а блюда не будут остывшими.
Неудивительно, что для многих Выездное ресторанное обслуживание «Bierhaus» уже успело стать синонимом кейтеринга как такового. Тот, кто хоть однажды воспользовался услугами «Bierhaus», вряд ли будет думать, к кому обратиться в следующий раз. Для всех сомневающихся — этот список рекордов компании.
Пусть за нас говорят наши достижения!
Эти 10 пунктов — ваши десять причин доверить свое мероприятие Выездному ресторанному обслуживанию «Bierhaus».

8.jpg

7.jpg

6.jpg

5.jpg

4.jpg

3.jpg

1.jpg

9.jpg



Возврат к списку


Материалы по теме:





Новости кафе, баров, ресторанов города Пенза. Sparc Food всегда в центре событий. Sparc Food - твой гид по индустрии отдыха и развлечений в городе Пенза.